НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться612011-12-06 22:21:13
Поделиться622011-12-06 22:22:09
|
|
Поделиться652011-12-06 22:24:36
Что, если обыденный мир совсем не похож на тот, который мы знаем? В привычных нам городах среди людей замаскировались сверхъестественные существа. Вампиры и колдуны. С древнейших времен эти два необыкновенно могущественных рода враждуют друг с другом. Колдуны являются защитой для нас, обычных смертных. Если бы не их магия, то на Земле, наверно, все мы стали бы закуской для кровопийц. Но всё далеко не так просто как вы могли бы подумать... Беспощадные вампиры и воинственные колдуны? Нет, всё совсем не так…
.мы ищем тебя
.преподаватели академии
.студенты
.магический мир
Поделиться662011-12-06 22:24:46
http://asgardhh.rolka.su/viewtopic.php? … p=11#p2993
Асгарт: Священные главы - ролевой форум, который не просто способен дать вам огромную свободу действия, но также и сдержать это в рамках интереса и наполнить это все кучей интригующих событий.
Вы любите ролевые с отыгрышем в небольшом современном городке? Возможно школа либо колледж? - Пожалуйста!
Вам нравится играть за бизнесменов, светских львиц, верхов и сливок общества, либо за дворовых парнишек с сигаретой в зубах, безбашенных костоломов или утонченных капризных девушек? - Пожалуйста!
Вас привлекает недалекое прошлое, собираетесь нарядиться в манжет, кафтан, надеть бархатную рубашку, жабо и прочувствовать в руке холод стали фамильной шпаги? - Вам сюда!
Нет же! Вам нужна магия! Да, много магии... вам нравиться расстреливать незадачливых полицейских файерболами, либо охотиться на демонов в скромном и мало чем примечательном городке? - Просим к нам!
Ах, черт! И этого тоже мало? Ну тогда я знаю что вам нужно предложить. Второй мир....Астрал, магия, драконы, эльфы, орки, вампиры, гоблины, гномы, Боги, полу-боги, некроманты, короли, войны, осады, замки, непроходимые болота и топи, высокие эльфийские леса, непроглядная тьма в глубинах пещер темных эльфов и отступников гномов. Артефакты, зомбяки, зверолюди, сфинксы, грифоны, гигантские пауки, мир в котором не найти тихого уголка, в котором не затаилась бы своя "тень", дочь Ночи, посланник Тьмы! Казалось свет и светлая магия - вот спасение ото всей нечисти! Ах нет же. У инквизиции свои правила, свои законы и пожалуй те будут похлеще армий усопших.
Думаете бред? Как столько тематик, могут комбинироваться в одном месте? На одном форуме...
Могут, Дорогие Друзья, еще как могут. Более того, все тесно взаимосвязано, а такой объем дает нам безграничную территорию, где можно ох как разгуляться. Так чего же вы ждете? Не верите - посмотрите Сами и убедитесь!)
+ На нашем форуме нет строгих правил и ограничений. Мы так же не ставим ограничение на количество строчек в игровых постах.
+ Вежливая и адекватная администрация, не мнящая себя пупом земли.
+ Захватывающий, интересный сюжет, со скрытым "подтекстом" продуманный до мелочей, разрабатываемый не один месяц.
+ Куча свободных персонажей с готовыми анкетами.
+ Огромный игровой мир, в котором каждому найдется место.
+ Несколько авторских нововведений в игровой процесс, которые вы не найдете ни на одном другом форуме.
Поделиться682011-12-06 22:26:25
http://expressive.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=14#p962
THE VAMPIRE DIARIES: EXPRESSIVE
She is waiting for you, STEFAN
Поделиться692011-12-06 22:27:07
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться752011-12-06 22:38:27
Поделиться792011-12-06 23:36:10
AND THEN WE WILL KILL THEM ALL
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ОША, ЛОРАС ТИРЕЛЛ, ТРИСТАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Рикон Старк, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Квентин Мартелл, Мейдж Мормонт, Сильва Сантагар, Оберин Мартелл, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд, Чхику, Ракхаро, Дорея
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться822011-12-06 23:58:06
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.ph … p=4#p35834
Одна его рука во спасения душ Акума, другая - для защиты людей. Но даже он не сможет с уверенностью сказать, каким будет исход сражения и сбудется ли пророчество... А сможешь ли ты? |
Поделиться832011-12-07 00:11:43
http://clan.mybb.uz/viewtopic.php?id=43 … =15#p12236
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
Город, где можно быть кем угодно: серьезным мафиози, милой студенткой, искусительницей или жителем города. Приходите к нам и Вы сможете стать тем, кем сами пожелаете.
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться842011-12-07 01:58:46
MARAUDERS EUPHORIA
РАЗЫСКИВАЕТ МИСТЕРА ЛОНГБОТТОМ!
ФРЕНК, ПРОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, К СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ!